院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作
行政法学院创先争优活动系列报道四
记2010级宪法与行政法专业党支部关于学习薄熙来书记讲话的精神报告会
发布:2010-09-30 05:53:00     浏览:

  2010年10月7日上午,2009级法律史专业党支部召开全体党员会议,庆祝中华人民共和国建国61周年。大家畅所欲言,回顾过去,瞻望未来,充满了豪情壮志。大家发言的基本精神是:


  新中国成立61年来,在中国共产党的领导下,国家发生了翻天覆地的变化,特别是改革开放以来,国民经济持续快速稳定发展,综合国力不断增强,人民生活不断改善,文化生活日益丰富,民主法治深入人心,城乡面貌变化巨大,国际地位空前提高,当今之中国到处充满勃勃生机,各项事业蒸蒸日上。作为新一代中共党员,特别是年轻党员,要继承老一辈革命家的精神,做时代先锋、改革先锋、创新先锋,使我们的国家走上创新之路、科技之路,让广大人民群众过上安定富裕生活。


  各位党员一致表示,要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,为建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家而努力奋斗!

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院