院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作» 党校
行政法学院第53期党课顺利结课

发布:2015-05-25 11:58:00     浏览:

        2015年5月24日14时30分,西南政法大学行政法学院第53期党课最后一课于博学楼4109教室开展。课上,西南政法大学关工委艾正太老师与学员共同讨论反腐倡廉问题。

    艾老师谈到,学员们即将走入社会,在社会上承担一份责任,因此更应该深入廉洁教育。作为中国共产党党员应坚决抵制糖衣炮弹的诱惑并做好模范带头作用。艾老师运用身边的事例教导学员,腐败往往一念之间,我们一刻都不能放松,并说道:“希望同学们多年后返回母校时,不仅带回荣誉还有自己廉洁的动人故事。

    紧接着,在研究生2013级辅导员王波老师的主持下,学员各抒己见,就自己在党课学习中的心得和思考进行了交流。至此,本期党课顺利结课。



(艾老师授课)



(顺利结课)


版权所有: 西南政法大学行政法学院