院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作» 党校
入党积极分子如何更严格要求自己
-----行政法学院2015级硕士研究生第55期党校培训学员讨论会顺利召开
发布:2016-04-30 12:00:00     浏览:

入党积极分子热烈讨论中

 

涂家品老师与积极分子们合影留念

 

       4月29日中午12:00,行政法学院2015级硕士研究生第55期党校培训学员讨论会“入党积极分子如何更严格要求自己”在丽玉致知楼5306教室顺利开展。本次讨论会邀请到辅导员涂家品老师担任点评嘉宾,第55期党校培训学员全体参加。
       会议伊始,主持人简单介绍了本次讨论会的召开背景与意义,并就讨论主题作了详细解释。随后,各积极分子踊跃发言,一方面结合自己的学生身份,对如何遵守校规院纪进行了热烈讨论,积极分子们普遍认为,作为一名学生,第一要务是学习,基本要求是遵规守纪。另一方面结合入党积极分子的身份,大家就新形势下如何贯彻“两学一做”等发表了自己的看法,认为入党积极分子应当认真学习党课内容,密切关注时事政治,积极参加党组织活动,时刻用党章规范自己的一言一行,努力向党组织靠拢。最后,辅导员涂家品老师在听取大家的热烈讨论后做精彩点评和总结发言,她充分肯定了积极分子们的踊跃发言与端正态度,认为大家分享的内容既有理论的高度,又有实践的厚度,并从学生身份和党员标准两个层次作了深入剖析,达到了讨论会的预期效果。同时,涂老师对大家的语言表达也提出了几点中肯建议,她衷心希望各位积极分子能够把握机会表现自我,在语速、条理等方面找准差距、弥补不足,切实得到自我锻炼与提高。
       本次讨论会的成功举办,每位积极分子都清晰地明确了今后的行为指南,既要遵守校规院纪,又要牢记党纪法规,用自己的实际行动阐释党员的时代内涵,用一言一行筑牢道德的高线、纪律的前线和法律的底线!


版权所有: 西南政法大学行政法学院