院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作» 党校
行政法学院第57期党校2015级小组第二次讨论会顺利举行

发布:2017-05-12 08:12:00     浏览:

  2017年5月11日下午,由行政法学院第57期党校2015级小组主办的讨论会在毓才楼3404顺利开展,本科2015级57期党校全体学员参与了此次讨论会。

  此次讨论会将四十五名学员平均分为九组,围绕党校的学习心得分别进行讨论,讨论时间为十五分钟,然后再由每组代表进行发言,发言时长三至四分钟。在讨论过程中,每组内的同学都发表了自己的想法。

  在发言过程中,同学们的观点更加精彩。商瑞霖同学提到作为法学学子,我们涉猎的知识却不能仅限法学专业,而应该突破这个高度,响应党对大学生全能人才的要求。而柳明欣同学和王娜同学则提到,党校学习让她们对入党动机更加了解并且将会有更多的认识。随后,刘晓光同学通过学习发现,党的政策其实与我们息息相关,我们应该把每件小目标落实到实践中。潘裕茹同学和王梦芹同学认为,这几周的党课学习不仅仅改变了他们对党的认识,还提升了他们的思想觉悟,这在平时学习很少体会到最后普强同学和宋佳雯同学都提到了现在他们应该怎么规范自己的行为,达到党的要求。

  通过这次讨论,同学们既谈了自己的观点,又认真地聆听了其他同学的内心想法,达到了交流学习的目的。

(陈佳然主持讨论会)

(小组代表发言)


版权所有: 西南政法大学行政法学院