院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作» 党员发展
行政法学院2014级宪法与行政法学党支部召开预备党员转正大会

发布:2015-05-22 03:47:00     浏览:

  2015年5月20日上午九点三十分,行政法学院2014级宪法与行政法学专业党支部讨论关于预备党员朱杰同志的转正会议在敬业楼4067成功召开。宪法与行政法学行专业党支部书记罗开红主持本次会议,支部正式党员、预备党员参加了本次会议。

  党支部书记罗开红介绍了会议内容:讨论预备党员朱杰转为正式党员的问题,该同志已于转正前一周左右向支部提交了转正申请。本次支部大会流程:首先,由入党介绍人介绍申请转正的预备党员在预备期间的工作、思想情况,并对其能否转为正式党员表明意见;支委会报告申请转正的预备党员在预备期间的教育和考察情况,并对其能否转正进行充分的讨论,实事求是的发表意见,指出缺点和不足;最后,与会党员以投票表决的方式进行表决。最终赞成票数超过应到会有表决权的党员的半数,支部大会同意其转为正式党员。

  在本次会议中,朱杰同志转为正式党员不仅肯定了他在预备期间表现,也指出其存在缺点,为其以后努力指明了方向。会议结束后,支部正式党员纷纷向朱杰同志表示祝贺与寄语,希望他在今后的学习和生活中能以正式党员的标准规范自身,不断提升自己。 




版权所有: 西南政法大学行政法学院