院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作» 党员发展
行政法学院2014级法学理论党支部预备党员吸收大会成功召开

发布:2015-06-26 10:11:00     浏览:

  2015年6月25日上午十点半,行政法学院2014级法学理论硕士党支部预备党员吸收大会在敬业楼4067成功召开。会议由支部书记陆任驰主持,支部正式党员及预备党员发展对象参加了会议。

  首先,支部书记陆任驰介绍了本次会议的具体流程和基本要求。然后,发展对象陈雪娅同学用真挚的情感表达了对党的热爱和向往,用自己真实的想法表明了自己的入党动机和决心。同时,其入党介绍人真诚地对陈雪娅同学发表了自己的看法,明确指出其自身的不足和缺点并提出中肯的建议。整个会议在一个和谐而融洽的气氛下进行,大家开诚布公,坦诚相待,热情讨论,严格考察其政治动向。经过在场的16位正式党员的举手表决,陈雪娅被吸纳为中共预备党员。

  最后,所有党员对陈雪娅成为中共预备党员表示祝贺并提出一些希望和要求。陈雪娅同学也表示,一定会更加努力,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名正式党员。




版权所有: 西南政法大学行政法学院