院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作» 党员发展
2014级宪法与行政法支部成功召开接受廖加川同志为预备党员会议

发布:2015-06-26 10:03:00     浏览:

  2015年6月25日,2014级宪法与行政法党支部于上午10点在敬业楼行政法学院宪法教研室召开了接受廖加川同志为预备党员的党支部会议。会议由党支部书记罗开红主持,本支部全体党员参加。

  本次会议主要由三个流程,首先由廖加川同学进行发言,其发言提到,他能够被推荐为预备党员候选人感到十分荣幸,在今后的学习生活中将进一步向党组织靠拢,提高自身的先进性,更好的为人民群众服务。接下来由各位党员对廖加川同志进行评议,大家一致认为廖加川同志在生活上、学习上都严于律己,表现突出,符合成为预备党员的要求,最后,大家一致表决同意吸收廖加川同志为预备党员。

  此处会议,为党组织增添了新鲜的血液,进一步扩大了预备党员队伍,新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。希望廖加川通知能在接下来的考察期里更加努力为党支部做贡献,再接再厉争取下一年正式转为党员。

版权所有: 西南政法大学行政法学院