院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作» 党员发展
行政法2015级第五十六期入党积极分子培训班民主推荐会议顺利举行

发布:2016-10-21 02:29:00     浏览:

  2016年10月20日上午9点,行政法学院2015级第一次入党积极分子培训班民主推荐会议在博学楼4610教室成功举行。会议由15级辅导员张文浩、叶妮主持,与会人员有行政法2015级全体年级总班和各班代表。

  会议上,张老师强调了公平、公开、公正、民主的原则,提出了推荐会的要求,在党员同学较少的限制条件下,积极发挥同学们的主观能动性。而年级党支部采用了三个步骤决定本次入党积极分子培训班学员。首先令满足选拔条件的同学在会议前上交材料自荐,初步确定选拔范围。接着在会议上,以班级为单位讨论申请者在日常生活中的品行表现做出定额的推荐,并且由班级代表叙述其推荐理由,从而做到进一步的筛选。最后则是由年级党支部,在充分了解了申请人的具体情况后集体投票得出最后的名单。

  本次入党积极分子培训班名单将在第一时间内公示所有信息包括参与推荐人员名单,由全年级同学监督。至此全部工作顺利完成。

(同学们认真听老师要求)


版权所有: 西南政法大学行政法学院