院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作» 党员发展
行政法学院2014级本科党支部顺利召开吸收预备党员支部大会

发布:2017-01-05 10:03:00     浏览:

  2017年1月3日、4日,行政法学院2014级本科党支部在敬业楼4032会议室召开了关于吸收袁小钦、董其超等19名同志为中共预备党员的支部大会。会议由支部书记周婕同志主持,应出席且有表决权的在校正式党员及在校预备党员全体到会。

  会议首先由党员发展对象依次向党支部全体党员宣读入党志愿书。各位同志都向党支部真实、严肃地汇报了自己的思想、学习和工作等方面的表现,表明了自己要加入党组织的态度。支部大会充分发扬民主精神,参加会议的党员们就是否同意其入党展开评议。

  首先由发言同志的入党介绍人发表意见,然后其他支部党员补充发言,接着由支委会就该同志的政审材料、考察情况作出说明,最后由参与大会且有表决权的正式党员无记名投票表决。表决结束后,申请入党人进行最后表态。

  大会上,参加评议的党员们发言积极,对申请入党的发展对象进行了综合全面的评定。肯定了发展同志的学习、工作实绩,其努力学习,踏实践行“两学一做”“四讲四有”教育活动相关要求,在各方面发挥了带头模范作用。同时,支委会对发展同志的档案资料及其家庭情况进行调查,发现其本人及家庭主要成员政治历史清白;通过党内外群众意见的收集,发现其群众基础良好,同时学习认真,工作负责,符合预备党员要求。因此,经过热烈地讨论并通过正式党员表决,大会最终同意接受袁小钦、周作平、林江盛、陈睿、姚自阳、喻茂婷、罗欣、廖超、刘妤婷、黄欣婕十位同志以及董其超、范航、权帅帅、常开智、蒋劲楠、刘悦、朱星霖、胡涵严、王宇霆九位同学为中共预备党员。

  此次支部大会成功召开并取得圆满结果,为行政法学院2014级本科党支部注入了新鲜的血液。会后,党员们一致表示,此次会议使大家对党组织的凝聚力有了更深刻的感受,并决心在今后的学习、生活、工作中,发挥一名共产党员应有的先锋模范带头作用。

(吸收预备党员会议现场)

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院