院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作» 关工委工作
行政法学院走访慰问关工委老教授

发布:2017-01-24 09:45:00     浏览:

  一声声问候温暖人心,一句句祝福传递深情,1月23日上午,行政法学院总支书记张渝、总支副书记徐峰一行来到学院关工委副主任陈金全教授、委员贺善征教授家中进行春节慰问。张渝书记仔细询问了两位老教授的身体状况和生活状况,感谢他们过去一年来为学院关工委工作作出的贡献,并对两位老教授致以了诚挚的新春祝福。

  长期以来,我院关工委工作作为一项以组织老同志来关心和教育下一代的群众性工作组织,在对学生进行爱国主义、集体主义、法治教育等的过程中,发挥了不可或缺的作用。老教授们以其丰富的人生阅历和法学专业优势,影响着学生们的人生观、价值观,坚定了学生们对法治的信仰。关心下一代工作,更多的是老教授们对学生无私的付出。张渝书记提出,作为年轻一辈,我们一方面要感恩老教授们为我们所做的一切,另一方面也要尊敬和关心他们。

(张渝一行慰问贺善征老教授)

(张渝一行慰问陈金全老教授)

 

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院