院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作» 两个“一对一”
慰问送暖,结对系情

发布:2018-01-09 12:00:00     浏览:

  慰问送暖,结对系情

  —行政法学院领导干部结对联系少数民族学生活动纪实

  

  2018年1月5日下午5点,行政法学院党委书记张渝、副书记徐峰、院长谭宗泽、副院长金承光、学院学工办主任张文浩和本科2015、2016年级辅导员在敬业楼4032与行政法学院本科少数民族学生开展座谈,在临近期末之时向结对帮扶的2名藏族同学、4名维吾尔族族同学带来关怀和慰问。本次活动旨在进一步增进师生感情,加强党政领导与少数民族学生结对的互动联系,切实解决结对同学的实际困难。

  老师们和6名结对同学亲切交谈,耐心细致地了解他们在学习生活上的困惑,一一作出解答,并向与会同学送出了新年的祝福和礼物。6名结对同学踊跃发言,积极互动,随后,6名同学与各自结对联系的院领导进行了个别和深入的交流。

  学院党政通过看望结对同学,送上温暖,解决问题,帮助同学们增强自信、提升能力,让大家更好的融入学校生活,把领导干部结对联系少数民族学生工作落到了实处。


版权所有: 西南政法大学行政法学院