院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作» 两个“一对一”
行政法学院2010级辅导员到寝室看望同学

发布:2012-09-16 09:46:00     浏览:

  九月十五日上午十时许,行政法学院2010级辅导员在年级总班张洪艺、郭媛的陪同下依次进入2010级全体同学的寝室看望大家。

  刘瑜老师此次走寝的目的是在开学伊始、国庆前夕提前看望一下同学们,提醒大家国庆出行做好规划、注意安全。同时刘老师了解一下大家的大三生活,希望大家不要因为课程减少而荒废时光,提早做好司考和考研的计划,建议年级同学提前做好职业生涯规划,并有条不紊的实施。并就当前同学们关注的社会热点问题进行交流,提醒大家在任何事情面前都要保持冷静和理性。

  走寝过程中,刘老师叮嘱同学们抓住剩余两年的大学时光,努力学习,多看几本有益的书籍,培养自己成熟、稳重的素质。为毕业后进入工作岗位打好基础。刘老师说:“每个同学都像自己的弟弟妹妹一样亲切,教师节收到大家的祝福短信真的很高兴、很欣慰。”从刘老师和同学们亲切的交流中,浓厚的师生情谊溢于言表,祝愿大家度过美好而有意义的大学生活。

(刘瑜老师跟大家亲切交流)


版权所有: 西南政法大学行政法学院