院长信箱       书记信箱       联系我们
首页» 党建工作» 两个“一对一”
行政支部开展走进寝室“一对一”活动
2015年11月4日下午四点,行政法学院行政支部开展走进寝室“一对一”活动,支部成员来到学生寝室,看望慰问帮扶对象葛力铭及其宿舍所有同学。
查看详细
行政法学院行政党支部开展“一对一”帮扶送书活动
2015年6月16日上午,按照学校统一安排,行政法学院行政支部开展了“一对一”帮扶送书活动,行政法学院行政支部书记张琼老师向本科2011级困难学生杜勇赠送了图书数本。
查看详细
行政法学院2010级辅导员到寝室看望同学
九月十五日上午十时许,行政法学院2010级辅导员在年级总班张洪艺、郭媛的陪同下依次进入2010级全体同学的寝室看望大家。
查看详细
法理教研室党支部开展“一对一”关爱学生活动
12月24-25日,在副院长孙兵老师带领下,法理学教研室党支部赵树坤、王恒、刘颖、胡兴建、邓达奇、刘祥超6位老师和研究生辅导员王波一同对支部的帮扶寝室和学院各年级在学习生活中有实际困难的学生进行了慰问。
查看详细
行政法学院行政党支部“一对一”帮扶工作总结
按照学校统一安排,行政法学院行政支部开展了“一对一帮扶”结对活动,共帮扶贫困学生8名。
查看详细
宪法教研室党支部2010-2011上学期两个“一对一”工作小结
两个“一对一”结对帮扶活动,是一项十分有意义的工作。能够用自己的绵薄之力,为学生们送去温暖、送出鼓励、送去关爱和帮助,这是我们做老师的应尽职责,也是我们最乐于去做的事情。
查看详细
行政法教研室支部”“一对一”帮扶活动总结
2010——2011学年度,行政法教研室支部坚持真心为学生、真情给帮扶,精心组织、扎实推进“一对一”结对帮扶活动,既让党员教师受到深刻的党性教育,又让学生得到实实在在实惠,收到组织满意、学校满意、学生满意的良好效果,我们立足实际,充分注重帮扶效果,避免帮扶工作走过场、流于形式,让学生真正感受到党和老师带来的温暖和关爱,从以下几个方面开展了帮护工作。
查看详细
法律史教研室开展“一对一”活动
活动:“赠图书,品学术”活动
查看详细
法理支部一对一工作总结
一对一帮扶活动是我校开展创先争优活动的一大重心,要求我校做好两个一对一活动,即一个支部联系一个学生寝室,一个支部资助一个贫困学生。在学校的安排部署下,法理支部认真贯彻执行中央和地方关于深入开展创先争优活动的文件精神,认真完成了一对一帮扶工作。
查看详细
共10篇,分1页,当前第1页, 转到页    最前页 上一页 下一页 最后页
版权所有: 西南政法大学行政法学院