院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作» 组织建设
行政法学院创先争优系列报道五十
2009级党支部召开确定第四批发展对象支部大会
发布:2012-05-31 12:00:00     浏览:

  6月4日18时30分,行政法09级学生党支部在国防生会议室召开了支部大会,叶亮老师出席并主持了会议。

  此次会议主要有两项内容,一是确定党支部第四批党员发展对象,二是讨论表决第一批预备党员转正问题。最后,大会历时5个小时,在与会党员充分讨论的基础上,通过民主投票,通过了吸收郭晓华等10位同学为第四批党员发展对象、同意陈毅清等4位预备党员如期转正的决议。至此,09级党支部有正式党员19人,预备党员40人。

  据悉,经过长期的摸索,从确定入党积极分子、指导积极分子入党校学习、吸收预备党员到预备党员转正,09级党支部已经逐渐形成了一套比较完整的工作机制,组织效能也得到了极大的提高。会上,叶亮老师指出,随着新成员的不断加入,09级党支部不断壮大,他要求所有有志于加入共产党的同学都不断纯洁自己的入党动机,认真反思自己的不足并积极改进;他希望新吸收进来的预备党员、党员同志能够在接下来的学习和生活中充分发挥党员的先锋模范作用,能够起到良好的后续影响,不断提出有利于组织进一步发展的好建议和好思路。同时,叶亮老师还表示,09级党支部将继续按照“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”的工作要求,认真总结工作经验,完善组织的工作机制,努力构建优秀的基层党组织。


版权所有: 西南政法大学行政法学院