院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 党建工作» 组织建设
行政法学院创先争优系列报道四十七
行政法学院2009级党支部召开吸收党员发展对象大会
发布:2012-03-15 12:00:00     浏览:


  2011年10月28日,为开展2011级推荐优秀团员入党校学习工作,行政法学院10级党支部在敬业楼行政法学院会议室召开了支部大会。会议由叶妮老师主持,支部书记刘瑜老师出席会议。

  会议初始,叶妮老师向同学们宣读了学校关于第四十六期党校学员推荐工作的通知,她着重强调了文件中所推荐的优秀团员应符合的条件。刘瑜老师讲到,我们推荐优秀团员入党校学习,首先要考察的就是其个人入党动机是否纯正,是不是真心地向党组织靠拢。

  接下来党支部成员及第四十五期党校学员就年级推优名单进行了讨论。在讨论中,与会人员针对被推优同学平时学习、生活和工作情况,结合申请人递交的入党校学习申请书,对他们的优点和不足之处作出了中肯的评价。

  在对申请入党校同学的个人情况进行了充分讨论之后,与会的正式党员对入党校学习名单进行了无记名投票,并当场唱票。最终确定了行政法2010级优秀团员进入党校学习同学的名单。

  据悉,此次选举出进入党校学习的同学,在名单公示无异议过后,将于11月进入中共西南政法大学委员会党校第四十六期入党积极分子培训班,开始对党的理论和知识进行系统的学习。

(会议现场)


版权所有: 西南政法大学行政法学院