院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科课堂教学
行政法学院“精彩一课”拉开序幕

发布:2014-12-15 02:16:00     浏览:

附图一:赵树坤老师上课

附图二:听课教师与学生

附图三:赵树坤老师给学生答疑


  2014年12月15日上午9点20分,行政法学院书记张渝,副院长孙兵、周祖成,教研室主任袁春兰、张震等领导教师齐聚博学楼4406教室进行赵树坤老师“精彩一课”的评比。

  赵树坤老师用标准的普通话激情飞扬的在讲台上给2014级国际法学院学生们讲述了一堂生动的《法理学》课,声色并茂的运用学生感兴趣的方式加速学生的理解。听课教师从课堂教学质量和课堂互动情况等不同的角度对本课堂进行了客观的评价并给予分数,赵树坤老师的“精彩一课”获得了听课教师的好评。

  “精彩一课”的评比能够督促教师进行教学改革、展示教学改革最新成果,将最新的学术研究成果展示给学生。其他参赛教师将陆续奉上自己的“精彩一课”,展示自己在讲台上的风采。


版权所有: 西南政法大学行政法学院