院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科课堂教学
行政法学院迎接本科试卷检查工作

发布:2013-11-22 04:44:00     浏览:

  2013年11月21日上午9时,西南政法大学教学督导专家委员会左开大、王永成、卢景德、艾正太、朱启昌、李景章、李金荣、徐达安、傅宁九位专家教授莅临行政法院,在敬业楼4032行政法学院会议室对学院2012——2013学年度第二学期试卷进行了检查。 此次检查,主要对学院期末考试试卷标准答案及评分标准、试卷题型、教师批阅试卷格式等多项指标进行了检查,专家们在认真检查的过程中对试卷出现的问题进行了指导说明,给出了具体意见和建议,对学院部分试卷的出题水平和分析报告给予了充分的肯定和赞许。总体上,专家组认为学院试卷分析报告、出题和评阅质量较高,希望行政法学院扬长避短,争取更大的进步。

  检查工作结束后,专家组与学院负责本次试卷检查工作的相关领导和老师们,就本次试卷检查工作中发现的不足和亮点做了总结和交流,学院的领导和老师们纷纷表示,专家们的建议非常重要,会在日后的工作中按专家们的建议经常自省,并不断改进和完善自己的工作。


版权所有: 西南政法大学行政法学院