院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科培养管理
行政法学院本科教学审核评估整改验收会顺利举行

发布:2015-06-10 10:54:00     浏览:


  2015年6月9日上午,学校本科教学评估专家组对行政法学院本科教学审核评估整改工作进行了检查验收。会议由教务处副处长李兆玉主持,评估专家周文全、黄茂钦对我院审核评估整改工作和2015届毕业论文进行了检查;我院总支书记张渝、副院长孙兵、各教研室主任、教学秘书共计15人出席了本次会议。

  首先孙兵副院长汇报了学院本科教学评估整改情况,系统阐述了学院为提升本科学生质量,针对上次教学审核评估专家提出的问题进行的相应整改工作,从召开本科教学相关专题工作会议、提升新进教师教学能力、加强实践教学、提高学生写作能力、完善学院教学管理等方面一一进行整改。

  接着,学校评估专家组进行了长达2个多小时的教学审核评估整改验收,检查相关整改支撑材料,并重点检查了2015届毕业论文的教师指导、评阅和答辩的具体情况。

  最后,学校专家组肯定了我院的教学审核评估整改工作,同时,也针对存在的问题提出了宝贵的意见,学院将针对此次专家提出的建议有针对性地进行完善,以切实提升学院的本科教学质量。


版权所有: 西南政法大学行政法学院