院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科培养管理
行政法学院2016届本科生毕业论文答辩工作顺利完成

发布:2016-05-09 08:17:00     浏览:

  

  行政法学院2016届本科毕业生论文答辩工作于2016年5月7- 8日在毓才楼顺利进行。学院严格执行《西南政法大学本科毕业论文管理办法》关于本科生毕业论文答辩工作的相关规定,严控答辩程序,确保答辩质量

  为确保此次本科毕业论文答辩工作的顺利进行,学院教学秘书和各教研室的老师进行了精心的准备,从安排答辩日程落实答辩委员会成员、发布答辩公告等各环节做好组织和服务管理工作。

  在答辩现场,每位答辩学生结合自己精心准备好的PPT,对其论文的主要内容进行概述。答辩委员会的委员们在听取了学生讲述自己的论文以后,对学生毕业论文的审阅意见提出相关问题,由学生就答辩委员所提问题予以答辩,有的答辩委员还根据情况进行追问,最后由答辩小组根据学生的答辩情况和论文写作情况,按照学校要求的评定标准综合评定学生毕业论文的最终成绩

  从2016届本科生毕业论文答辩情况来看,总体上取得了较为良好效果。

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院