院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科培养管理
教学督导专家组莅临行政法学院开展试卷及论文检查工作

发布:2016-11-04 11:40:00     浏览:

  2016年11月3日下午,左开大、张谦、傅宁、莫丹谊、李金荣、卢景德、王威、艾正太、庞宗华、程汝康等十位学校教学督导专家莅临我院对2015-2016学年第二学期期末试卷及本科毕业论文进行集中检查。学院总支书记张渝、教学副院长孙兵、各教研室主任及教学秘书参加了此次迎检工作。
  此次检查的对象,主要为《行政法与行政诉讼法学》、《法理学(二)》、《普通逻辑学》、《逻辑学导论》等必修课程的期末试卷,以及2012级本科毕业论文。试卷检查内容包含期末试题的出题规范、试题审批程序、命题说明、试题参考答案及评分标准、试卷阅卷情况、试卷分析报告等;毕业论文检查的内容包括指导教师对论文的指导情况,学院对毕业论文工作的各项总结,以及开题报告、中期检查表、提纲、修改稿和定稿、答辩表等相关材料是否齐备、规范。
  在检查过程中,督导专家们指出了我院期末试卷及毕业论文中存在的问题,并给出了改进建议。学院将根据督导专家的反馈意见,认真部署本学期的期末考试和2013级本科毕业论文工作,确保考务工作进一步规范,毕业论文指导及写作质量有所提升。

 

 

 

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院