院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科培养管理
行政法学院举行期末考试监考人员培训会

发布:2017-01-05 06:50:00     浏览:

    2017年1月4日晚上7点,行政法学院2016-2017学年第一学期本科期末监考人员培训会在敬业楼4032会议室举行。本科教学秘书和参加本次期末监考的全体研究生助教参会。

    会议由教学副院长孙兵主持。会议分为两个部分,首先,由孙副院长讲话,他强调期末考试对于参考学生的重要性,要求监考人员要树立责任意识和公平意识,并带领全体监考人员阅读《监考守则和工作程序》,从考试基本情况及要求、监考流程、监考方法等几个方面对监考人员进行了业务指导。随后,由本科教学秘书罗老师告知各位监考人员在监考中出现紧急情况的处理方法,再次强调遵守时间、遵守纪律的重要性,并提醒各位监考人员在监考时注意身份和意识的转变,最后,所有监考人员当场签署了《监考承诺书》,承诺本人按规定参加监考,严格遵守监考守则,并保证监考工作顺利进行。


版权所有: 西南政法大学行政法学院