院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科培养管理
行政法学院、监察法学院关于2019级监察法学实验班拟录取名单的公示

发布:2019-09-12 08:04:00     浏览:

各位考生:

  根据《西南政法大学监察法学实验班选拔方案》的规定,经过监察法学院组织笔试和面试,现将2019级监察法学实验班拟录取名单及递补名单予以公示(详见附件),公示期3天。

  公示期限:2019年9月13日至15日。

  公示期间,拟录取的学生,若书面自愿申请放弃,或经查实有不符合录取条件的,或因其他情形导致录取名额空缺时,根据已公示的递补名单依序递补。公示期限届满,因前述情形导致录取名额空缺时,不再予以递补。为维持正常教学秩序,业经学校审批确定入选监察法学实验班的学生,不得无正当理由随意退出。

  如有异议或者申请放弃就读2019级监察法学实验班的学生,务必于9月16日上午11:00之前将书面材料(实名制)提交至行政法学院教务办(敬业楼4040室)。

  联系人:范老师,联系电话:023-67258746。

 

 

                                         行政法学院  监察法学院

                                             2019年9月12日



版权所有: 西南政法大学行政法学院