院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科培养管理
2010级综合测评加分办法今日确定

发布:2011-03-04 11:38:00     浏览:

  今早八点,我院2010级部分师生于渝北校区4105教室召开本次关于综合测评加分的听证会,出席会议的人员有2010级年级辅导员吴朝军老师、于浩老师,年级总班委成员,各班班长、团支书以及部分学生代表。

  会前,吴老师和于老师对各位新近上任的年级干部和班干部表示热烈祝贺,并就本次会议作出相应说明。随后,于浩老师介绍了本次听证会的基本原则及部分注意事项,并且列出部分待加分事项以予了解。此后,与会同学开始就所列的综合测评分加分项目展开激烈讨论,并就自己关心的和其他同学可能存在的一些问题进行提问。就此,于浩老师结合学校和学院相关规定一一进行了耐心而详细地解答,直至大家不再有疑问。

  提问结束以后,会议进行到举手表决一项。由总班宣读待加分事项,全体同学举手表决,当同意人数超过三分之二时该项才得以通过。期间,于浩老师和吴老师提醒大家要从所有同学的切身实际出发,注意其中加分活动的引导性作用,并建议取消对电子竞技类活动的加分办法,得到大家的认同。表决结束后,吴老师和于老师对相关内容做了局部调整,作出相应说明,并就此确定本次综合测评分的基本加分项目和加分办法。

  会后,吴老师和于老师对本次会议做总结发言,指出了当前年级干部的工作以及部分学生的学习、生活之中所存在的一些问题,并语重心长地教导我们要留心学习做人做事的道理,令到场学生受益匪浅。

  至此,本次关于综合测评加分的听证会圆满结束,相关内容将于近日想我院2010级全体学生作出公示。

(同学们表决现场)

(于老师进行现场答疑)


版权所有: 西南政法大学行政法学院