院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科培养管理
行政法学院2011届本科生毕业典礼隆重举行

发布:2011-06-26 04:49:00     浏览:

  2011年6月26日下午14点,西南政法大学行政法学院2011届毕业典礼于我校学术报告厅隆重举行,校长付子堂教授,行政法学院院长汪太贤教授,副院长王学辉教授、周祖成教授以及院学位委员会唐忠民教授老师出席典礼,院党总支书记张渝主持了本次毕业典礼。

  会议初,到场全体师生起立,奏唱国歌。周祖成副院长宣读了关于2007级行政法学院学生毕业及授位决定后,授位仪式正式开始。激昂的乐声中,付子堂校长等委员与2007级毕业生亲切握手、授位并授予证书。

  授位仪式结束后,2007级重庆市优秀毕业生、学生代表于浩同学发言,表示了对母校的感谢之情。宪法与行政法专业硕士生导师刘艺副教授发言,表达了对2007级同学践行“西政精神”的希冀。

  在院长汪太贤教授给2007级全体毕业生的致辞中,说道:“西政就是一棵大树,你们则是大树上的枝丫,相信西政巨树之新芽必定枝繁叶茂、硕果累累。”他还用海子的《面朝大海,春暖花开》表达了对毕业生幸福未来的深切企盼与美好祝愿。

  最后,在雄浑厚重的西政校歌中,西南政法大学行政法学院2011届毕业典礼隆重结束。

(行政法学院学位委员会委员及主持人)

(毕业典礼现场 )

(毕业生接受学位合影留念)


版权所有: 西南政法大学行政法学院