院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科培养管理
刘俊副校长寄殷切期望,法实学子斗志昂扬
刘俊副校长与14级法实新生开展学习交流会
发布:2014-10-15 06:34:00     浏览:

    2014年10月13日16时整,在毓才楼3115教室举行了刘俊副校长与14级法实新生的学习交流会。

    交流会上,刘俊副校长就西南政法大学法学学科在法学界的本科优势作了介绍,为法实学子鼓足干劲。随后,刘俊副校长又讲述了他在西政时学习以及生活环境的艰辛,并借由自身经验告诫法实学子要珍惜现在大好的学习生活条件,刻苦钻研、努力奋斗,教导法实学子要忘记过去、从零开始、全新规划、展望未来。

    历时两小时左右,这次学习交流会在同学们的掌声中落下帷幕。交流会结束之际,刘俊副校长再次表达了对14级法实学子的期望,希望14级法实学子能够延续西政的辉煌,为母校争光。


版权所有: 西南政法大学行政法学院