院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科培养管理
行政法学院2011级综合测评评定大会圆满结束

发布:2012-03-23 11:26:00     浏览:

  3月23日晚6时,行政法学院2011级首次综合测评评定大会在敬业楼四楼会议室准时召开,辅导员张文浩、许进思老师对本次会议进行主持。同时参加本次评定大会的有年级部分总班、各班班长、团支书以及部分学生代表。

  整场大会分为两个环节。首先,张文浩老师对综合测评进行评定的意义、怎样计算综合测评的得分、哪些方面需要进行加分或者扣分等各种细节进行了讲述。然后,进行了分班评定得分表的环节,错开班级检查其他班级的同学是否有错算、多算、漏算分数的情况。同学们积极配合评定工作,并及时提出了对综合测评分数计算等方面的问题,认真检查每个人的得分情况。

  最后通过在场同学们和辅导员老师的共同努力下,很快地对评分情况和出现的问题做出了及时的更正和回答,统一了评分标准,确定了评分的尺度。第一次的综合测评评定大会圆满结束。


(同学们认真审核综合测评表)


版权所有: 西南政法大学行政法学院