院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科实践教学
13级实习小组顺利抵达北京平谷法院

发布:2015-11-20 07:04:00     浏览:

  2015年7月16日上午9点半,行政法学院实习指导老师陈翠玉带领五名实习本科生到达北京市平谷区人民法院报道。实习地法院负责人张晓明老师殷切提出实习期望,随后带领实习小组和实习指导老师参观法院。

  陈翠玉老师于法院会议室向张晓明老师递交附有学院盖章的法院联系函,并深刻阐释大学阶段实习的重要性,恳切提出”理论联系实际“的学习实践要求,殷切希望我们能在实习中有所收获,突出强调要我们遵守法院纪律做一个有较高法学素养的西政人为母校增光。

  实习地负责人张晓明老师向实习小组老师及组员表示热烈欢迎,再三强调非常喜欢西南政法大学的学生,愿意为有理想有较高法学素养的西政人提供法律实践的机会,并殷切希望我们可以为中国的法治社会的发展贡献自己的力量。张晓明老师还指出,安全是实习过程中的一个重要问题,实习小组组员一定要引起足够重视。

  实习小组深受鼓舞,决心努力提高自身法学素养。在实习过程中,悉心了解法律的实际应用,理论联系实际,吃苦耐劳,敢于攀登:不辜负法院学院老师殷切的希望,做一个有较高法律素养的西政人,为母校添光添彩!

(合影)


版权所有: 西南政法大学行政法学院