院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科实践教学
西南政法大学与中共梅州市委政法委共建教学科研实践基地合作协议签约仪式成功举行

发布:2016-07-13 02:13:00     浏览:

  2016年7月12日上午9时,西南政法大学与中共梅州市委政法委共建教学科研实践基地合作协议签约仪式在梅州市委大楼二楼会议室成功召开。出席会议的有梅州市委政法委常务副书记邓冠明、专职副书记邱创彬、政治处主任杜汪坚等梅州政法委副处级以上干部、西南政法大学行政法学院孙兵副院长、梅州实习带队指导教师李超群博士及行政法学院实习生代表。

  签约仪式由杜汪坚主任主持并致开场词,他向参加签约仪式的西南政法大学代表表示由衷欢迎,并介绍了出席会议代表以及此次签约仪式议程。之后由邓冠明书记及孙兵副院长致辞。邓书记在讲话中针对梅州市法治进程及与我校的互助合作进程进行了详细的介绍,并对未来梅州市委政法委与我校在理论研究、干部培训、学生实训等方面的深度交流进行展望。孙院长在讲话中对西南政法大学进行介绍,并对教学科研实践基地的建设目的、意义做出了深度的诠释。致辞结束后,孙兵副院长与邓冠明书记共同在教学实践基地合作签约协议书上交换签字,标志着我校与梅州市委政法委的合作正式启动。最后,由西南政法大学代表孙兵副院长向梅州市委政法委授予教学科研实践基地牌匾。

  此次签约仪式标志着我校与梅州市委政法委在教学、实践、科研等方面深度合作的正式开始。相信在未来的合作中西南政法大学与梅州市委政法委可以互利共赢,推动我校教学科研工作和法治梅州建设工作不断进步。

 

邓冠明书记致辞

 

孙兵副院长致辞

 

授牌仪式

双方代表合影


版权所有: 西南政法大学行政法学院