院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科实践教学
行政法学院张渝书记赴四川、广东检查本科及硕士研究生集中实习情况

发布:2016-09-02 11:00:00     浏览:

  2016年7月、8月暑假期间,行政法学院总支书记张渝分别前往四川、广东,对在成都市中级人民法院、深圳市福田区人民法院、佛山市南海区人民法院实习的本科和硕士研究生集中实习工作进行了调研,对学院暑假学生实习情况进行了检查。

  张渝书记此行目的是为及时了解行政法学院2014级本科和研究生集中实习的情况,搭建西南政法大学行政法学院与实务部门的沟通桥梁,并希望实习单位法能对同学们的实习情况进行如实反馈和点评,多提批评意见。

  各实习单位均结合实习生的工作表现对西政的本科和研究生的教学方式提出了诚挚的建议,希望学校的教学能更多地与实践相衔接,增加案例教学、模拟庭审等教学环节。对同学们的工作态度以及扎实的理论功底予以高度肯定,并期盼行政法学院能够与各单位在学生集中实习事项上实现无缝对接,选派更多优秀同学赴实习单位实习。

  张书记对各单位能够与学院合作培养人才表示衷心感谢,并感谢实习单位的老师们主动以“传、帮、带”形式指导并严格要求同学们实习;同时期待大家能够与西南政法大学继续保持共建法学教育实践基地等战略性合作关系。


版权所有: 西南政法大学行政法学院