院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科实践教学
行政法学院召开2014级本科专业实习带队指导教师工作总结会

发布:2016-11-25 07:50:00     浏览:

  2016年11月25日上午10点,行政法学院2014级本科专业实习带队指导教师工作总结会议在敬业楼4032会议室召开。学院党总支书记张渝、教学副院长孙兵、党总支副书记徐峰、教学秘书范文婧以及各带队指导教师金承光、张静、李超群、杨天江、黄金华、张虹、牛奔玉、郭忠、张鲁萍、何永红、周欣宇等出席了会议。会议由党总支书记张渝主持。

  首先,张渝书记向各带队指导教师通报了2014级专业实习经费报销情况,结合学校的财务报销制度给老师们讲解了实习带队差旅费报销需注意的具体问题,并一一解答了老师们提出的问题。

  随后,各位实习指导教师依次发言,从交通便利程度、食宿情况、实习生工作安排、单位指导情况、单位重视程度等方面汇报了各实习点的基本情况,对学院今后是否继续使用各实习点提出了参考性意见,并根据自己在指导工作中发现的问题,对学校、学院的实习工作提出了宝贵建议。

  张渝书记、孙兵副院长、徐峰副书记与老师们进行了交流讨论,气氛热烈。

  会议进行到中午12点,最后由孙兵副院长做总结发言。孙院长指出实践教学是本科教学工作中非常重要的一环,向老师们传达了学校对实践教学工作的重视和进一步推进实践教学工作的决心,对学院实习基地标准化建设工作提出了设想,并进行了相关工作布置。


版权所有: 西南政法大学行政法学院