院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 本科教务教学» 本科实践教学
西南政法大学、广东省江门市中级人民法院共建科研实践基地签约仪式隆重举行

发布:2013-05-16 09:15:00     浏览:

  5月15日上午10:00,西南政法大学、广东省江门市中级人民法院共建科研实践基地签约仪式在行政法学院会议室举行。

  会议由行政法学院党总支书记张渝主持。广东省江门市中级人民法院院长叶柳东、政治处主任林其俊,行政法学院院长谭宗泽、行政法学院党总支副书记叶亮、行政法学院副院长周祖成、龙大轩教授、张永和教授出席了本次签约仪式。双方就今后长远交流合作进行了真挚洽谈,并正式确立了合作关系。

  会上,谭宗泽院长简单介绍了西南政法大学行政法学院的办学情况,谭院长指出,此次和江门市中级人民法院的合作增加了双方交流的机会,有利于丰富我校的法律文化;同时也为我院师生争取到更多的实践机会,对于提高学院师生的法律实务能力大有裨益,希望双方能深度长效地合作下去。

  叶柳东院长简单介绍了江门市中级人民法院的情况,叶院长也表示,西南政法大学是一所拥有丰富法律文化底蕴的高等教育学校。此次合作,可以大大促进双方的学术文化交流,为法院带来新鲜空气。叶院长表达了他对共建科研实践基地的欢迎与感谢,并欢迎我院学生到江门市中级人民法院实习。

  随后,双方就共建科研实践基地签署了协议。


  签约后,行政法学院送上西南政法大学60周年校庆文库作为双方今后长久友好合作的见证。


版权所有: 西南政法大学行政法学院