院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 博士教务教学» 博士培养管理
行政法学院2015届法律史专业博士毕业论文答辩工作圆满完成

发布:2015-05-27 06:45:00     浏览:

  2015年5月25日,行政法学院举行2015届法律史博士毕业论文答辩。答辩工作在敬业楼4067展开,李禹阶老师担任了答辩主席,杨和珏,张晓蓓,李胜渝,胡仁智老师担任了答辩委员,参加答辩的有论文指导教师张培田老师以及答辩人曾睿、刘昂。

  上午九点,论文答辩正式开始。两位同学首先对自己的论文进行了陈述,接着由答辩老师对两位同学所写的论文提出相关问题。针对答辩老师提出的问题,两位同学用其所学知识进行了严谨、准确的回答。答辩老师考察了两位同学掌握专业知识的熟练程度,对两位同学的答辩论文进行了剖析,指出了论文中的优点和缺陷,对两位同学的毕业论文提出了宝贵意见。最后,两位同学都顺利通过了答辩。

  此次毕业论文答辩的顺利开展,是对同学们所学知识的检验,也是同学们为自己的学习所交出的完美答卷。


版权所有: 西南政法大学行政法学院