院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 博士教务教学» 博士培养管理
行政法学院2015届法律史专业博士毕业论文答辩成功举行

发布:2015-06-01 11:20:00     浏览:

  2015年5月30日,行政法学院2015届法律史专业博士毕业论文答辩在敬业楼4067会议室举行,邓长春、孙西勇、苏洁、樊钒、陈坤、毕凌雪等六位博士研究生参加答辩。

  上午8:30,毕业答辩准时开始。清华大学苏亦工教授、重庆师范大学李禹阶教授、我校法律史专业曾代伟教授、龙大轩教授、胡仁智教授、吕志兴教授组成答辩委员会。答辩严格按照流程进行。在答辩主席公布答辩委员会名单,宣布答辩开始后,先由答辩人导师介绍答辩人及其论文的相关情况,再由答辩人对论文进行个人陈述。随后答辩主席与答辩委员会成员针对答辩人的论文和陈述提出意见和建议,答辩人根据提问作出相应的解释和回答。

       最后,答辩委员会宣布:六位博士生全体通过答辩,准予授予博士学位;同时评选出三篇优秀博士论文。答辩结束后,全体师生一起合影留念。




版权所有: 西南政法大学行政法学院