院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 博士教务教学» 博士培养管理
关于开展博士学位论文预答辩的通知

发布:2015-07-09 12:41:00     浏览:

各学院、学科、博士研究生:

  为做好我校博士学位论文预答辩的各项工作,根据《西南政法大学学位授予工作规定》(西政校发〔2011〕323号)、《西南政法大学博士学位论文预答辩暂行规定》(西政研发〔2007〕4号)要求,现将博士学位论文预答辩有关事项通知如下:

  (一)凡拟于2015年下半年提出学位申请且尚未通过学位论文预答辩的博士研究生,应于2015年7月13日前在“西南政法大学研究生管理信息系统”(http://202.202.80.32/xzmis/login.jsp,以下简称管理系统)中提出预答辩申请。未按要求提出预答辩申请的,不得参加本次博士学位论文预答辩。

  (二)博士生导师应于2015年7月14日前在管理系统中审核完成博士生的预答辩申请。博士生在导师同意其预答辩申请后,上传博士学位论文初稿。

  (三)各博士学位点所在学院应于2015年7月15日前审核完成博士生的预答辩申请。博士生在学院同意其预答辩申请后,下载打印《西南政法大学博士学位论文预答辩申请书》,并提交至所属学科,由本学科组织博士学位论文预答辩。博士生应在进行博士学位论文预答辩10日前,将纸质版博士学位论文初稿和开题报告送交预答辩小组成员。

  (四)学院应于2015年9月6日前组织完成本学院的博士学位论文预答辩,具体时间由各学科、学院自行确定。各学院应在下学期开学后3日内将预答辩申请书、意见书、表决票、预答辩记录等材料提交至研究生部学位管理科备案。

  (五)学位管理科将对预答辩提交的博士学位论文初稿和提交匿名评审的博士学位论文定稿进行抽查比对,如发现有未完成博士学位论文而参加预答辩的,已经参加的预答辩成绩无效。

  (六)未按时参加预答辩或预答辩未通过的博士研究生,不得参加2015年下半年组织的博士学位论文答辩。

                                       西南政法大学学位管理科

                                                                  2015年7月8日

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院