院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 博士教务教学» 博士培养管理
法理学科关于博士生中期考核、开题及预答辩等工作的通知

发布:2010-11-30 12:00:00     浏览:

  经研究,决定于2010年12月4日(本周六)上午9点在沙坪校区二会议室进行法理学专业09级博士生中期考核,请09级博士生按时参加,并向导师组提交相关材料。中期考核不合格的不得参加开题。欢迎法理学专业博士和硕士研究生以及其他各专业同学旁听。

  请08级法理学专业博士生做好预答辩准备,时间地点另行通知。预答辩时,要求提交完整的博士学位论文稿,未完成论文者不得参加预答辩,未参加预答辩或者预答辩未能通过的不得参加正式答辩。请大家务必认真对待。

  注:考虑到中期考核时间紧,09级博士生开题另找时间进行,时间地点另行通知。

 

 

                                法学理论学科

                                2010年11月30日


版权所有: 西南政法大学行政法学院