院长信箱       书记信箱       联系我们
首页» 教学教务» 博士教务教学» 博士培养管理

博士培养管理 博士课堂教学 博士实践教学 博士精品课程 博士科研

行政法学院2015年下半年法律史专业博士论文答辩时间安排
根据我院法律史学科安排,2015下半年法律史专业答辩时间如下,答辩分组名单请见附件。
查看详细
关于开展2015年下半年研究生申请学位工作的通知
为做好我校2015年下半年研究生学位申请和论文答辩的各项工作,现将有关事项通知如下:
查看详细
关于开展博士学位论文预答辩的通知
为做好我校博士学位论文预答辩的各项工作,根据《西南政法大学学位授予工作规定》(西政校发〔2011〕323号)、《西南政法大学博士学位论文预答辩暂行规定》(西政研发〔2007〕4号)要求,现将博士学位论文预答辩有关事项通知如下:
查看详细
行政法学院2015届宪法学与行政法学专业博士毕业论文答辩成功举行
2015年5月30日与5月31日,行政法学院2015届宪法学与行政法学专业博士毕业论文答辩在敬业楼4032会议室举行,程梦婧、杨彬权、邱宁、范文进、王瑜、李会勋、王欣、陈绍辉、李晓定等九位博士研究生参加答辩。
查看详细
行政法学院2015届法律史专业博士毕业论文答辩成功举行
2015年5月30日,行政法学院2015届法律史专业博士毕业论文答辩在敬业楼4067会议室举行,邓长春、孙西勇、苏洁、樊钒、陈坤、毕凌雪等六位博士研究生参加答辩。
查看详细
行政法学院2015届法学理论专业博士毕业论文答辩顺利举行
5月23日,行政法学院2015届法学理论专业博士毕业论文答辩在致雅楼西南政法大学人权教育与研究中心举行。
查看详细
行政法学院2015届法律史专业博士毕业论文答辩工作圆满完成
2015年5月25日,行政法学院举行2015届法律史博士毕业论文答辩。
查看详细
行政法学院2015年上半年宪法学与行政法学专业博士论文答辩时间安排
根据我院宪法学与行政法学学科安排,2015上半年宪法学与行政法学专业答辩时间如下,答辩名单请见附件。
查看详细
行政法学院2015年上半年法律史专业博士论文答辩时间安排
根据我院法律史学科安排,2015上半年法律史专业答辩时间如下,答辩分组名单请见附件。
查看详细
行政法学院2015年上半年法学理论专业博士论文答辩时间安排
根据我院法学理论学科安排,2015上半年法学理论专业答辩时间如下,答辩名单请见附件。
查看详细
转到页,共35篇,分2页,当前第1页
首页 前页 后页 尾页
版权所有: 西南政法大学行政法学院