院长信箱       书记信箱       联系我们
首页» 教学教务» 博士教务教学» 博士培养管理

博士培养管理 博士课堂教学 博士实践教学 博士精品课程 博士科研

关于开展2015年下半年研究生申请学位工作的通知
为做好我校2015年下半年研究生学位申请和论文答辩的各项工作,现将有关事项通知如下:
查看详细
关于开展博士学位论文预答辩的通知
为做好我校博士学位论文预答辩的各项工作,根据《西南政法大学学位授予工作规定》(西政校发〔2011〕323号)、《西南政法大学博士学位论文预答辩暂行规定》(西政研发〔2007〕4号)要求,现将博士学位论文预答辩有关事项通知如下:
查看详细
关于研究生课程教学改革和课程中心建设相关事项的通知
1月23日下午,学校召开了课程教学改革与课程中心建设工作会,校领导刘俊副书记、孙长永副校长、岳彩申副校长出席会议并讲话。
查看详细
关于开展2015届毕业研究生申请学位工作的通知
为做好我校研究生学位申请和论文答辩的各项工作,根据《西南政法大学学位授予工作规定》(西政校发〔2011〕323号),现将2015届毕业研究生申请学位有关事项通知如下:
查看详细
关于开展博士学位论文预答辩的通知
为做好我校博士学位论文预答辩的各项工作,根据《西南政法大学学位授予工作规定》(西政校发〔2011〕323号)、《西南政法大学博士学位论文预答辩暂行规定》(西政研发〔2007〕4号)规定,现将博士学位论文预答辩有关事项通知如下:
查看详细
行政法学院关于2012年下半年申请学位论文答辩的通知
为做好我院2012年下半年研究生学位申请和论文答辩的各项工作,结合我院情况,现将2012年下半年研究生申请学位论文答辩的有关事项通知如下
查看详细
法理学科关于博士生中期考核、开题及预答辩等工作的通知
经研究,决定于2010年12月4日(本周六)上午9点在沙坪校区二会议室进行法理学专业09级博士生中期考核,请09级博士生按时参加,并向导师组提交相关材料。中期考核不合格的不得参加开题。欢迎法理学专业博士和硕士研究生以及其他各专业同学旁听。
查看详细
关于法理学博士生开题和预答辩的通知
经研究,决定于2011年1月15日上午9点在沙坪校区二会议室进行法理学博士生开题和预答辩,请二年级和三年级博士生做好准备。一年级博士生必须参加旁听。欢迎教研室各位老师和硕士生同学旁听。
查看详细
关于2013年上半年申请博士学位答辩同学提交科研成果的通知
根据研究生部要求,参加2013年5月论文答辩的博士研究生请在2013年2月27日前提交科研成果至学院研究生教学管理办公室(敬业楼4062)。科研成果未达到 《西南政法大学博士研究生培养管理办法》要求的同学,将不能参加论文答辩。
查看详细
转到页,共17篇,分1页,当前第1页
首页 前页 后页 尾页
版权所有: 西南政法大学行政法学院