院长信箱       书记信箱       联系我们
首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士课堂教学

硕士培养管理 硕士课堂教学 硕士实践教学 硕士精品课程 硕士科研

《行政诉讼法学研究》课程以“会诊式”教学方法“细嚼”判决书中的法与理
2015年12月15日,西南政法大学研究生课改课程《行政诉讼法学研究》成功进行了一次“会诊式”教学改革活动。
查看详细
《行政诉讼法》课程教学改革引领新的庭审模拟方式
2015年12月8日上午,宪法学与行政法学专业2014级硕士研究生在致知楼5306教室,举行了一场精彩的行政诉讼模拟庭审。
查看详细
《春秋》决狱及其评价
2015年11月18日, 2015级法律史硕士班在吕志兴老师的主持下,成功开展了西南政法大学研究生课程教学改革项目活动——“《春秋》决狱及其评价”。
查看详细
研究生课程教学改革的新尝试——多师同堂解析行政法案例
2015年5月11日下午,由喻少如教授承担的“行政法与行政诉讼法”多师同堂课在丽玉致知楼5305进行。
查看详细
行政法学院研究生课改项目顺利开展
4月24日上午,一堂生动活泼的双师同堂课程——《行政法与行政诉讼法》在致知楼5315教室开展。
查看详细
关于做好2014—2015学年第一学期研究生期末考试工作的通知
为做好本学期研究生期末考试工作,现将有关事项通知如下:
查看详细
关于进行2009-2010学年第二学期研究生课程考核成绩录入的通知
为了实现我校研究生考务管理的信息化和便捷化,提高管理效能,从2009-2010学年第二学期起,我校研究生期末考试成绩录入工作(含全日制和本校在职研究生所有必修课和选修课成绩录入),将由研究生任课老师通过网络在我校“研究生学籍管理系统”中完成。现将相关事宜通知如下:
查看详细
转到页,共7篇,分1页,当前第1页
首页 前页 后页 尾页
版权所有: 西南政法大学行政法学院