院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士培养管理
行政法学院2015届宪法学硕士毕业论文答辩工作圆满完成

发布:2015-05-18 08:05:00     浏览:

  2015年5月17日,行政法学院举行了2012宪法学硕士毕业论文答辩。答辩工作在丽玉致知楼5307、5308分别展开,张震老师、唐忠民老师、谢维雁老师分别担任了答辩主席,参加答辩的还有全体毕业生论文指导教师以及行政法学院2012级宪法学专业全体同学;行政法学院2014级宪法与行政法专业全体同学进行了旁听。

  上午八点,论文答辩正式开始。同学们首先结合PPT对自己的论文进行了陈述,接着由答辩老师由同学们所写的论文提出相关问题。针对答辩小组老师提出的问题,用其所学知识进行了严谨、准确的回答。各组答辩老师考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文进行了剖析,指出了论文中的有点和缺陷,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

  此次毕业论文答辩的顺利开展,是对同学们三年学习的检验,也是同学们为自己的学习所交出的完美答卷,同时,14级研究生新生通过旁听,也对毕业论文的写作思路、答辩方法有了一定的了解,为将来的学习做好了准备。


版权所有: 西南政法大学行政法学院