院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士培养管理
行政法学院2015届法学理论专业硕士毕业论文答辩工作圆满完成

发布:2015-05-24 11:24:00     浏览:

  2015年5月24日,行政法学院2012级法学理论专业硕士毕业论文答辩工作在敬业楼4032、1060、4067分别展开。时显群、陈伯礼、田雷三位老师分别担任各组的答辩主席,付子堂校长,张永和等法学理论专业的教师担任各组的答辩委员。

  上午九点,论文答辩正式开始。首先,参加答辩的同学对自己的论文进行了详细陈述。然后,各答辩委员针对论文本身的内容和结构等提出了其存在的问题和不足,并提出了修改意见。针对答辩委员所提出的问题,每位同学以其所学所知进行了严谨、细致的回答。最后,各答辩委员进行评议,选出了各组的优秀论文。

  本次论文答辩是我院继法律逻辑学、宪法与行政法、法律史专业答辩工作顺利开展之后的最后一次答辩。此次答辩的顺利开展,是对研究生三年的学习和实践的检验,也是对各位研究生导师成果的反馈。同时,这也为我院整个答辩工作划上了一个圆满的句号。




版权所有: 西南政法大学行政法学院