院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士培养管理
行政法学院2015届法律史专业硕士毕业论文答辩工作圆满完成

发布:2015-05-27 06:00:00     浏览:

  2015年5月23日上午8:30,行政法学院2012级法律史专业硕士毕业论文答辩正式开始。本次答辩分为三组,地点分别在敬业楼1060、2001、4032会议室。李禹阶老师、曾代伟老师、张培田老师、张晓蓓老师、邓晓老师担任答辩主席,参加答辩的还有全体毕业生论文指导教师以及2012级法律史全体同学,同时2014级法律史专业全体同学进行旁听。

  论文答辩首先由毕业生自己对论文的选题目的、内容、创新和不足进行论述,接着由答辩老师对论文进行评价并提出问题。各组答辩老师以认真、严谨的态度指出每篇论文的优点和不足之处,并提出宝贵意见。同学们在回答问题时,也表现的思路清晰,逻辑严谨,回答准确,表现出了毕业生对自己论文的透彻理解以及对专业知识的熟练掌握。

  下午4点整,论文答辩正式结束。此次的毕业论文答辩既是对毕业生三年学习成果的检验,也是为他们三年的研究生活画上圆满的句号。




版权所有: 西南政法大学行政法学院