院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士培养管理
行政法学院召开专业学位硕士培养方案修订工作会议

发布:2015-10-14 11:00:00     浏览:

  2015年10月13日晚19:00,行政法学院专业学位硕士培养方案修订工作会议在行政法学院会议室召开。出席会议的有学院党总支书记张渝、孙兵副院长、周祖成副院长、宪行学科带头人汪太贤教授、各学科教师代表、研究生教学管理秘书、研究生辅导员,会议由孙兵副院长主持。
  孙兵副院长首先介绍了“公务员与行政法实务方向”的基本情况,随后各学科教师代表、辅导员介绍了教学中遇到的问题、学生座谈会意见以及就业状况。经过讨论,建议将该培养方向更名为“行政法实务”,在此基础上认真讨论了培养方案的课程体系、课程设置。
  各位参会老师积极认真讨论、发言,为专业学位硕士培养方案修订提供了宝贵意见。

 

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院