院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士培养管理
关于开展研究生调研报告、研究报告评选工作的通知

发布:2015-11-19 07:06:00     浏览:

各年级博士、硕士研究生:
  为激励研究生开展科研工作,学院决定在研究生中开展调研报告和研究报告的评比工作。经评选符合要求的优秀调研报告和研究报告,学院将汇集成册,供学习、交流与展示,并给予获奖者1000元—2000元的物质奖励。
  评选对象:
  行政法学院的全体在读博士研究生和硕士研究生。
  评选要求:
  1、完成报告的第一作者必须为行政法学院在读博士研究生和硕士研究生,报告要求主题鲜明,内容完整,具有创新性和学术价值,符合学术规范,字数在6000字以上。
  调研报告应说明调研主题的缘起,调研对象和方法,调研的主要问题和过程,对问题的分析和建议等。
  研究报告应说明研究方法、研究对象、研究过程,对研究问题的分析和建议等。
  2、报告需严格按照《报告格式要求》(见附件)编排,并于下周五(11月27日)上午12:00前将纸质稿(一份)交至敬业楼4063室,电子稿发至邮箱503794656@qq.com
  附件:报告格式要求
                            
                                                                                              行政法学院
                                                                                         2015年11月19日


附件:

版权所有: 西南政法大学行政法学院