院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士培养管理
行政法学院2015年导师述职报告会顺利召开

发布:2016-01-13 10:35:00     浏览:

  根据《西南政法大学研究生导师责任制实施办法》的规定,行政法学院于2016年1月13日在学院会议室4032召开了导师述职报告会。按照文件精神,每位导师采取自由发言与PPT展示相结合的方式,从带生情况、研究生教学情况、研究生指导情况(包含:思想政治教育指导、课业指导、科研独立研究与创新能力指导、实习与就业指导、学位论文写作指导)等几大方面对所担任的导师工作进行3-5分钟总结性发言,然后由学院学位委员会委员现场打分,综合评定导师表现。
  本次导师述职报告会由谭宗泽院长主持,会场秩序良好,会议共有64名导师述职,合格率100%。通过导师述职,学院充分了解到各位导师的工作进度、工作方式、工作效果,同时各位导师充分展示了行政法学院教师的精神风貌,在学习上对学生悉心教导、在心理上对学生积极辅导,在生活上对学生关怀备至。导师参与述职积极性较高,并对研究生教学工作建言献策,以述职会议为平台交流教学经验,会议取得圆满成功。

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院