院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士培养管理
行政法学院2016年上半年宪法学方向硕士毕业论文答辩圆满完成

发布:2016-05-19 10:48:00     浏览:

  2016年5月15日,行政法学院2016届宪法学与行政法学专业宪法学方向硕士研究生答辩工作在丽玉致知楼5212和5214顺利开展。本次答辩由谢维雁老师、唐忠民老师、张震老师分别担任答辩主席,汪太贤、吴晓秋、梁洪霞、刘泽刚、赵谦等老师担任答辩委员。参加答辩会的还有全体毕业生及其论文指导老师,同时2015级宪法学与行政法学专业全体同学进行了旁听。
  本次答辩严格按照答辩流程进行。参与答辩同学结合PPT向答辩委员会的各位老师介绍自己论文的主要内容、创新点及不足之处;答辩老师根据同学的论文内容提出问题,并指出需要完善的地方;答辩同学根据其所学理论知识,严谨、认真地回答答辩老师所提出的问题,虚心接受答辩老师所提出的建议。最后,答辩委员会经商议一致决定,参与本次硕士研究生论文答辩的42名同学均顺利通过论文答辩,同意其毕业,同意授予其硕士学位。
  本次硕士研究生论文答辩,不仅是对同学们三年学习成果的检验,更是对同学们三年学习成果的总结。同时,2015级宪法学与行政法学专业的同学通过本次答辩,熟悉了答辩流程,认识到熟练掌握专业知识的重要性,为将来的答辩做好充分的准备。


版权所有: 西南政法大学行政法学院