院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士培养管理
行政法学院2016年上半年法律史专业博士毕业论文答辩圆满结束

发布:2016-05-31 10:07:00     浏览:

       2016年5月29日,2016届法律史专业李秉祥同学的博士毕业论文答辩仪式在我校敬业楼4067举行。此次论文答辩由重庆师范大学博士生导师李禹阶教授担任答辩主席,中国三峡博物馆黎小龙教授和我校龙大轩教授、胡仁智教授、吕志兴教授担任答辩委员。
       本次答辩严格按照答辩流程进行。论文答辩首先由论文指导老师向答辩委员会介绍答辩人学习和论文写作情况,以及是否符合申请学位的要求等。接着答辩人对论文的选题目的、内容、创新和不足进行论述。然后答辩主席及答辩委员会成员针对答辩人的论文和陈述提出了意见和建议,答辩人根据提问作出相应解释和回答。最后,答辩委员会通过封闭式的评分和表决,答辩主席李禹阶教授宣布博士生李秉祥顺利通过答辩,同意授予其博士研究生学位。
       会后李秉祥同学向导师曾代伟教授和各位老师的教诲表达了感激之情,并表示将认真对待各位老师提出的意见和建议,进一步完善论文内容。


版权所有: 西南政法大学行政法学院