院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士培养管理
法律逻辑学专业举行2011级硕士生见面会

发布:2011-09-26 03:49:00     浏览:

  法律逻辑学专业于9月23日下午在敬业楼4037行政法学院会议室召开了2011级硕士生导师见面会。学科点全体导师和2011级全体硕士生出席了见面会。见面会由法律逻辑教研室主任金承光副教授主持。

  见面会上,各位导师及同学分别作了简要的自我介绍。

  金老师向2011级硕士生简要介绍了法律逻辑学学科点(硕士点)的发展历程、现状、影响,毕业硕士生及在读硕士生的相关情况,并就研究生学习与工作、人生规划等问题与同学们交流了看法。金老师希望各位同学在攻读研究生的3年时间里刻苦研读,锤炼本领,提升自己的整体素质和职业竞争力。张静老师要求同学们在3年时间里,集中攻克三座大山(司考,学位论文,工作),珍惜时光,抓紧时间。张虹老师从培养兴趣爱好,端正学习动机等方面向同学们提出要求,希望同学们以平和的心态和辛勤的耕耘创造自己的未来。李顺万老师就外语学习、专业书籍选读等问题和同学们交流了看法,鼓励同学们练习口才、熏陶品格、培养气质,并要求同学们锻炼身体,以良好的身体和心理素质迎接三年研究生生活。

  见面会之后,导师组根据各位硕士研究生提交的选择导师志愿,确定了法律逻辑学2011级硕士生的导师分工。导师分工之后,四位导师又分别与自已的新研究生作了进一步的沟通和交流。


版权所有: 西南政法大学行政法学院