院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士培养管理
行政法学院副院长周祖成教授走访研究生学生寝室

发布:2014-09-15 11:04:00     浏览:

        2014年9月11日,行政法学院副院长周祖成教授走进学生寝室,看望2014级新生。

  下午16时左右,周院长与2014级研究生辅导员张琼老师共同走进行政法学院同学所居住的各个寝室。在走访期间,周院长跟同学们进行了细致的交流和沟通。周院长询问同学们是否习惯新鲜的环境,外地的同学是否习惯重庆的饮食和气候等等相关的情况。周院长最后鼓励同学们在研究生学习期间好好学习,不要辜负了家庭的、父母的期待,更不应该辜负了自己的青春时光,并祝福同学们在研究生学习期间学有所成。

  整个走访期间,气氛亲切温暖。同学们都感受到了自己能够成为行政法学院的一员的幸运,感受到了来自学院领导和老师的关怀。大家都觉得学院领导能够在开学伊始进行此类活动对自己无疑是一种鼓励。

 


 


版权所有: 西南政法大学行政法学院