院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士培养管理
宪法学与行政法学2012级研究生导师见面会顺利举行

发布:2012-09-25 04:46:00     浏览:

供稿:行政法学院宪法与行政法专业2012级硕士 朱小芳

 

  9月19日下午,宪法学与行政法学专业研究生导师与2012级研究生新生在敬业楼4032室齐聚一堂,举行了导师与研究生新生的见面会。学科点导师及2012级全体研究生出席了见面会。

  见面会由行政法学院院长汪太贤老师主持。见面会开始,同学们向导师和其余同学做了简短的自我介绍。同学们纷纷表示对新的学习生活充满期待,幽默个性的自我介绍使现场气氛异常轻松和活跃。

  接着,各位导师也分别进行了自我介绍并发表讲话。汪太贤老师首先祝贺同学们进入了宪法学与行政法学这个新集体,希望同学们在其中能读书和生活快乐。王学辉老师回顾了宪法学与行政法学专业的招生历史,期望同学们热爱这门学科并关注导师的研究方向,希望同学们和睦共处及互相理解和宽容。曾哲老师重点强调了“诚恒恬勇”四字,谭宗泽等多位老师则希望同学们能有一个好心态,明确目标,脚踏实地学习。

  最后,同学们在自己的学习方法、今后的研究发展方向等方面向各位导师请教,导师们将自己的亲身经历与同学们进行了分享,语重心长地向同学们提出一些建议,同学们从中得到了一些想法与启发。通过互动交流,学生与导师之间加深了了解。

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院