院长信箱       书记信箱       联系我们
首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士培养管理

硕士培养管理 硕士课堂教学 硕士实践教学 硕士精品课程 硕士科研

重庆市第五中级人民法院法官助理宣讲会在我院顺利举办
2016年11月11日上午10时,重庆市第五中级人民法院法官助理宣讲会在敬业楼4032会议室顺利召开。
查看详细
亲历庭审 坚守司法公正
2016年10月19日晚,行政法学院2015级行政法实务专业的行政审判模拟法庭课程以模拟庭审的形式在笃行楼模拟法庭三号厅展开。
查看详细
走出校门 体验市政执法
2016年10月19日,行政法学院2015级行政法实务方向的全体研究生由唐尧老师带队,前往两江新区大竹林街道办事处开展为期5天的市政执法实地观摩和体验活动。
查看详细
行政法学院2016级法律硕士导师见面会成功召开
2016年9月10日下午,行政法学院2016级法律硕士导师见面会于校图书馆学术报告厅隆重举行。
查看详细
关于开展2016年下半年研究生学位授予工作的通知
为做好我校2016年下半年研究生学位申请和论文答辩的各项工作,现将有关事项通知如下:
查看详细
行政法学院召开法律硕士培养模式改革座谈会
016年7月6日上午,行政法学院法律硕士培养模式改革座谈会于敬业楼4032顺利召开。行政法学院周祖成副院长、孙兵副院长及部分教师代表、重庆市司法局律公处副处长、重庆市律师协会秘书长彭建军、重庆市司法局法制处副处长伍操、盈科律师事务所罗丽主任、支部书记许杰律师、刘方荣律师、坤源衡泰律师事务所管委会谢鹏主任、盘莉红律师、泰和泰律师事务所高级合伙人李擎宇、刘志强、元劲松律师,泰和泰律师事务所合伙人王蕾、张敬东、向飞律师等参加了本次座谈会,会议由行政法学院总支书记张渝主持。
查看详细
行政法学院2015年导师述职报告会顺利召开
根据《西南政法大学研究生导师责任制实施办法》的规定,行政法学院于2016年1月13日在学院会议室4032召开了导师述职报告会。
查看详细
深化人才培养模式,共建实践基地
12月14日下午,行政法学院与重庆坤源衡泰律师事务所共建教学和科研实践基地签约仪式在学院会议室召开。
查看详细
关于征集研究生课程教学改革方案的通知
为提高研究生人才培养质量,改进课堂教学,激发研究生的学习积极性,培养学术思维和实务能力,现向全院教师征集研究生课程教学改革方案。
查看详细
关于开展研究生调研报告、研究报告评选工作的通知
为激励研究生开展科研工作,学院决定在研究生中开展调研报告和研究报告的评比工作。
查看详细
行政法学院召开专业学位硕士培养方案修订工作会议
2015年10月13日晚19:00,行政法学院专业学位硕士培养方案修订工作会议在行政法学院会议室召开。
查看详细
行政法学院召开研究生培养方案修订工作会议
2015年9月30日上午10点,行政法学院学位分委员会会议在敬业楼4032会议室召开,学位分委员会全体委员、各教研室主任、研究生教学科研秘书、研究生部代表等参加了会议。
查看详细
法律史学科召开“硕士研究生培养方案修订”师生座谈会
5月22日下午2:30,法律史学科在行政法学院会议办公室召开了“研究生培养方案修订”师生座谈会。
查看详细
宪法学与行政法学学科召开“研究生培养方案修订”师生座谈会
为进一步提高宪法学与行政法学专业的研究生人才培养质量,推进研究生人才培养模式改革创新,5月18日,行政法学院宪法学与行政法学学科在学院会议办公室召开了“研究生培养方案修订”师生座谈会。
查看详细
关于推荐2015届西南政法大学优秀博士、硕士学位论文的通知
根据《西南政法大学优秀博士、硕士学位论文评选办法》(西政校发〔2012〕118号)的规定,2015年校级优秀博士、硕士论文的评选工作正式启动。
查看详细
关于开展2015年度研究生指导教师遴选工作的通知
2015年度研究生指导教师遴选工作开始进行,现将有关事项通知如下:
查看详细
转发研究生部关于“批准2014年度校级研究生课程教学改革试点项目立项”的通知
为贯彻教育部、国家发展改革委、财政部《关于深化研究生教育改革的意见》及教育部《关于加强学术学位研究生课程建设的意见》,落实我校《深化研究生教育改革实施方案》、《学术学位研究生课程建设试点工作方案》及《研究生课程教学改革办法(试点)》,进一步推动研究生课程教学改革(以下简称“课改”),培育优质研究生课程,提高研究生培养质量,学校组织开展了2014年度校级研究生课改试点项目的申报和评审工作。
查看详细
转到页,共44篇,分3页,当前第1页
首页 前页 后页 尾页
版权所有: 西南政法大学行政法学院