院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
唐尧老师赴龙岗区人民法院检查实习工作

发布:2014-12-18 09:45:00     浏览:

  12月11日下午,行政法学院副教授唐尧老师奔赴千里之外的深圳市龙岗区人民法院,看望我院实习学员,并开展实习检查工作。

  

  12日上午,唐尧老师在法院政治处同志的陪同下,到各实习岗位实地考察同学们的工作环境与状态。考察完毕后,他代表西南政法大学行政法学院与龙岗区人民法院在法院九楼会议室进行了实习工作总结座谈会。

  

  会上,法院政治处梁主任首先发言,他感谢西政为法院提供了踏实肯干、勤学好问的实习生,并对同学们的工作态度和能力给予充分肯定。唐老师同样对龙岗区法院表达了真挚的谢意,幷对法院的实习生管理制度和培养模式给予赞扬。

  

  接下来,实习指导老师依次发言,他们对于同学们优良的工作作风,虚心好学的态度和良好的工作能力给予表扬,同时也指出了一些不足,如理论与实践的结合仍需加强。此外他们还表达了对同学们的留恋之情。不仅是工作上的离不开,更是感情上的难舍!

  

  最后,实习生组长杨晓佳代表六位同学发言,她感谢龙岗区人民法院提供的工作和生活条件,幷感谢学院领导和老师的关心,她表示定将实习中所学经验用到以后的学习和工作中去,进一步提升自己。

版权所有: 西南政法大学行政法学院